News Band Gallery Media Press Guestbook Contacts Links
         
 

Интервью порталу ultra-music.com



   

Mourning Crimson


— Расскажите о песне, о чём она?

Scorn: В релизе представлены 2 трека. Night Serenade (Ночная серенада) и Alone (Один). Первая о любви, магии чувств между влюблёнными. Вторая - об одиночестве, понимании человеком своего места в природе. Оба текста принадлежат перу Эдгара По.

— Почему для сингла выбрали именно эту песню?

Sammaell: Большинство нового материала ещё в работе и на данный момент именно эти две песни наиболее полно отражают концепцию стиля группы и тенденции развития нашей музыки. Мы не стоим на месте, и хотим показать тем, кому мы интересны, в каких направлениях двигаемся.

— Песня записывалась самостоятельно или кто-то занимался продюсированием?

Sammaell: Песня была записана самостоятельно. Однако, с её помощью мы изучили спрос и подготовили почву для будущего релиза, у которого обязательно будет издатель. Вопрос с продюсированием пока ещё открыт.

— Что вы хотите сказать своей музыкой слушателям?

Scorn: Если говорить о текстах, то в них напрочь отсутствует реализм. Всё строится на чувствах, а не событиях. То, чего так не хватает современному человеку. В этом сумасшедшем ритме городов мы всё больше походим на роботов, нет времени остановиться и подумать о чём-то высшем. Именно это мы предлагаем нашим слушателям. Если же говорить о музыке, то основной упор делается на атмосферность и мелодичность.

— Чем ваша группа уникальна? Почему люди должы вас слушать?

Scorn: Отчасти ответили выше, но к этому ещё хочется добавить, что в нашем творчестве каждый может найти что-то для себя, так как мы не зацикливаемся на одном направлении музыки. Начиная от готик-рока заканчивая симфо-металом. Именно поэтому эти два выпущенных трека как два полюса. на первый взгляд они очень разные , но идея одна. Хотя бы один из них не должен оставить слушателя равнодушным.

— Расскажите немного об истории группы, как давно существуете, какие достижения (альбомы, синглы, фестивали, награды)? (можно краткую биографию коллектива)

Scorn: Группа образовалась летом 2007. Первое демо было записано в конце 2009 года. В том же году выступили с такими грандами беларуского метала как Vicious Crusade. Далее был самый крупный фестиваль экстремальной музыки в Беларуси Metal Crowd. Там нам представился шанс познакомиться и выступить с известной итальянской группой Graveworm. Далее были выступления в региональных и столичных клубах, готик-фестивали, концерт в Москве.

— Ваши дальнейшие планы, ближайшие концерты?

Scorn: Сейчас наша основная цель - это полноценный альбом. Будем стараться по мере сил и возможностей сделать его максимально качественным и интересным. Предварительное название Night Serenade. С концертами ситуация сложная. По некоторым причинам нам приходится обходить это стороной, что даёт нам возможность ещё больше сосредоточиться на новом материале.





Добавить комментарий


 
 
         
 
Previous live shows :
21 sep. 2013
Metal fest 21.09.2013
20 may. 2012
BelMetal.org: Svitannie Zmroku
18 dec. 2011
Gothic Party в Замке Риттербург
17 dec. 2011
DARKEST WINTER
more...
 
 
         
 
Любимый трек
The City in the Sea
Ulalume - A Ballad
Alone
You will live eternally in me
Night Serenade
The Sleeper
Spirits of the Dead
 
 
         
   
 
         
 
 
 
ZooMos